Танго

Хочу с тобой потанцевать!
Безумно страстный танец танго.
Хочу тебя поцеловать!
Ты не откажешь мне, ведь правда?

Сольются в танце  две души,
Тела почувствуют друг друга.
Меня любить ты не спеши,
Давай растянем эту муку…
©Князь Искандер                13/11/16


Рецензии