Георгины и розы 2022
Роза-королева.
Что красивей? Цвет их сочный
Для души согрева.
Георгин-листва резная.
Розочки-кустарник.
Георгин-трава большая.
Роза-цветик-праздник.
И растут цветы в садочке
Только нам на радость.
Словно цветик на платочке.
Ах,какая сладость!
Есть шипы у королевы-
Розой я любуюсь.
И цветы-краса как девы.
Я от них волнуюсь.
Юбки-юбочки растут здесь:
Розы распустились.
Крупный цвет у георгин весь-
Шапками покрылись.
Их цветы как астр букеты,
Но они большие.
Как иголками одеты
Славные, простые.
Лепестки у роз ширОки,
Георгинов-узки.
Но цветА у всех глубоки.
Мило. По- французски.
Розы наши-королевы.
Георгин - король наш...
А цветы- любви напевы
В осень ,как моя блажь!
12.08.2022г
Свидетельство о публикации №122081206776