Поздно

Мы встретились поздно
И в сутках, и в жизни
Касались руками, боялись любви
Целовались глазами
Нюхали кожу
Душой, отголоском в дали

Дрожащее тело
Вздыхая робея
Улыбку простит невзначай
Мы встретились страстно
Но встретились поздно
…Прощай


Рецензии