про скрещенных

никто не знает а мичурин
в научном рвении скрестил
с людьми культуры овощные
и их потомки среди нас
© Sansonnet


да знаем мы про этот опыт
и даже знаем тех людей
фамилии у них смешные
горохов репин огурцов


Рецензии