67. О тех, кого любили и любим-13

1.Братья Соломины.

Крепки братья Соломины.
И врагами не сломлены.
Умели танцевать и веселить.
Но также и преступников ловить!

2.Федор Тютчев.

Россию всей душою он любил
И дипломатом за границею служил.
И был к тому же замечательный поэт.
Но времени златого уже нет.

3.Леонид Куравлев.

Смех веселый, что ни слово
Шло от Лени Куравлева.
И хоть мошенников немало он играл,
Народ 'Такого Парня' уважал!

4.Сергей Королев.

Он небом в юности безмерно увлекался,
Учил других и строить сам старался.
А результат - его любил народ
За спутник и Гагарина полет!

5.Марк Шагал.

Искуством странным занимался Марк Шагал -
Кто у художника по небу не шагал?!
Но все же целый мир любил его
За труд,фантазию и мастерство!

2022.Август


Рецензии