Изгиб души прими достойно

Прошу тебя, уйди, не трогай,
Моей души тревожных струн,
Наш брак, ошибку нашей жизни,
Не сохранит даже Перун.
Я знаю, что жалеть не буду,
Что распадается союз,
Лишь получу я облегченье
Будто я сбросил с шеи груз.
Желать невзгод тебе не буду.
Ты только мирно уходи,
Изгиб судьбы прими достойно,
Её за это не суди.
Возьми платок и вытри слезы
Ответ за зло умей держать,
Тебя я вычеркнул из жизни,
Не заставляй меня страдать.


Рецензии