На стене картина
С осенью прощается природа:
Жёлтых листьев водит хоровод,
До зимы совсем совсем недолго.
Припорошен белым пухом луг,
Солнышко пригрелось на краю;
Журавлиный клин летит на юг,
Только я туда не улечу...
Подморозило тропинку поутру;
Льдинками стянуло гладь воды;
Почему сегодня не спалось?
Зиму в гости жду...
Свидетельство о публикации №122081206686