Что это было?
То ли поэзия, то ли проза...
Ничего уже не понимаю,
Остались шипы, не роза.
Что это было, не помню,
То ли роман, то ли драма...
Я на серое небо смотрю,
Но пред глазами оконная рама.
Что это было, ты знаешь?
То ли поэзия, то ли проза...
Ты ошибку свою признаешь,
Но уже будет слишком поздно.
25.05.2007-03.11.2007
Свидетельство о публикации №122081206674