Третий месяц люди гибнут

Третий месяц люди гибнут, Разрушаются дома,
Третий месяц в "незалежной"
Непонятная война.
Одних мирных мы жалеем,
До других и дела нет,
Потеряешь ты Россия,
Свой былой авторитет.
Заигралась ты в гуманность,
Не оценит ведь никто,
Не оценит-это Байден,
Не оценит-"конь в пальто".
Мчат со "смертью" эшелоны,
Через Днепр, через Буг,
Почему их пропускаем,
Иль ослаб российский дух?
По Крещатику "макроны"
Совершают променад.
Может скажем грозно "баста",
Прекратим сей маскарад.

P. S.
Почему не судят пленных,
Не глухи мы, не слепы,
Может быть потом сменяют,
Их на яхты и дворцы?


Рецензии