Жемчужные глаза

Твой взгляд порою много
Мне может рассказать,
Теряюсь возле дома,
Не знаю, что сказать.

Волшебная улыбка
И твой жемчужный взгляд,
Меня к тебе так манят,
Что хочется летать.

Взглядом покорённый,
Не могу понять,
Что ещё с собою,
Мне к тебе позвать.

Я так удивляюсь
Солнцу и дождю,
И глазам жемчужным
Оду я пою…


Рецензии