Душа требует прикосновения, и без сомнения!

Километры-разлучники натянули сети умело!
Города-камешки, вы же людьми, согретые!
Среди серости, так много цветов, зелени!
Душа требует прикосновения, и без сомнения!

К мечте руками тянемся!
Она выше взлетает, как паруса!
Надежда одна, живет всегда - дотянуться!!!
Далеки города, но есть же, ты и я!

Четко сказать, - нас, отпустите!
Не рушьте, мечты!
С таким трудом, нашлись мы!
Мир замри, мы же стоим уже, на тропе, из городов...


Рецензии