Он ведь может убить...

Он ведь может убить...
Взглядом, но не холодным оружием.
Он бы мог откровенно любить
Если б был хоть кому-то нужным.

Он был с нею в загадочных снах,
Мир Морфея его принимал.
Танцевали они при лучах,
Она не знала, что он криминал.

А прошло двести семьдесят лет
С того дня, как его не стало.
Без него в тот страшный момент
Пришлось начать ей одной всё сначала.

Стала сильной, сквозь время прошла!
Сквозь тайфун бушующих сил!
В мире мыслей его нашла
Сказав:"Уходить кто просил?"

И в белой дымке густого тумана
Их сердца снова соединяются.
Чувства эти совсем без обмана
Ведь друг в друге они растворяются.


P.s: на картинке - мой рисунок моих персонажей. Их имена: "Статейский и Скорпи"


Рецензии
Грустная история.
С уважением, С.

Станис Добрый   12.08.2022 04:10     Заявить о нарушении