Смирись, душе моя

Смирись, душе моя, о Господе, утихни.
И покорись Творцу, строптивая моя.
Ты совлеки лукавствия одежды
И горделивое тщеславие ума.
Стремись из милоти скупого эгоизма
Свой тонкий, нежный Образ не тая,
Слезою покаяния омойся,
И свежей чистотой озарена
Причастницею вечной стань - Трапезы,
Невестой Радости торжественного дня.

Август 2022


Рецензии