Кто такой?..
Не окинув не то чтобы взглядом,
Даже дум моих шёлк
Им не в толк - может так мне надо.
Кто такой я для них,
Каждый раз чтоб меня узнавали?
Перспективный жених?
Иль я тот, кто отныне в опале?
Мимо кто – пруд пруди,
И потоком весенним не смоешь,
Я же тот, в чьей груди
Бьётся сердце-сердечко живое.
Может быть через век,
Посредине палящего лета,
Пусть, один человек-
На вопрос сей не ждёт кто ответа.
Он такой же, как я,
Душу чью неуверенность гложет,
Кто ушёл с бытия,
Хоть меня и намного моложе.
Свидетельство о публикации №122081206450