Волшебник

Где ты раньше был, волшебник
Удивительной страны,
Где слагают люди сказки
Из цветов и тишины.

Где из солнечного камня
И песчаной кутерьмы,
Вырастают в небо замки
Той, волшебной стороны.

Где ты раньше был, волшебник?
Почему мне не писал,
Те волшебные рассказы,
О которых сам мечтал?

Ляля Алина  21.07.2022 г.


Рецензии