Окна RUS. ТА
закончился
в США -
такой байдой...
А будет ли -
девятый вал
COVIDа?..
Они больны
Россией -
больше, чем мы -
здоровы...
Трамп воюет -
с Байденом,
или - США?..
ЛДПР:
этот Ж-Ж-Ж-Ж-Ж...
был - неспроста...
СССР отказался
от своего
Прошлого -
за счёт
Будущего России.
С СССР
воевали -
из-за Сталина,
а с Россией
будут -
из-за Путина?..
Свидетельство о публикации №122081200640