Заметки. Внуку

   Вооружённый опытом прожитых лет,
   Хочу с тобой советом поделиться -
   Во взрослую вступая жизнь
   Не разбазаривай себя по мелочам!
   Определи цель жизни и упорно достигай,
   Не отвлекаясь в сторону
   На мелкие, сиюминутные забавы.
   
   Особо же хочу твоё вниманье обратить -
   Ты встретишь в жизни много женщин,
   С которыми приятно будет лечь в постель,
   Но, если хочешь в жизни быть счастливым,
   Найди одну - с которой будет радостно проснуться!!
   
   И коль найдёшь её - держи, не отпускай...

            12.08.22


Рецензии