Поговори со мной

не обращая внимания если иногда в глазах моих мелькнет усталой птицей грусть
не обижайся если взгляд закутается в облака и не сердись
что на улыбку вдруг не улыбнусь
обняв не прошепчу
ты знаешь я люблю тебя

не обижайся если молчалив а просто знай что снова неудача
что раздражает чистый черновик сковала цепью нерешенная задача
не обращай внимания а спроси поговори со мной развей туман печали
быть может разговорные дожди очистят ум и сердце мне
для новых начинаний

не обращай внимания если иногда в глазах моих мелькнет
усталой птицей грусть
ты знай и в грусти я люблю тебя
поговори со мной

я улыбнусь


Рецензии