Не улетай
Чтобы спасти от этой напасти.
Не улетай к ней, чужой, проклятой,
Не поддавайся запретной страсти.
Но ты упрямый, как неваляшка,
Как не склоняй, на своем встанешь.
Зная, она не бриллиант, а стекляшка,
Ложной надеждой себя манишь.
Рвешь все защиты мои в клочья,
Топчешь в грязи наше счастье походу.
Видно терпеть уже нету мочи,
Мчишься к спасительному исходу.
Ты улетишь... и я стану скучать.
Дров наломаю очаг наш хранить.
Буду молитвой тебя защищать,
Верить, надеяться, ждать и любить.
Свидетельство о публикации №122081206317