Лизоньке, моей племяннице

Лиза, котенок, племяшка моя,
Буду весь день я удручена,
Если ты мне не ответишь звонком,
Весело будет нам вместе потом.
Я научусь клеить пластырь на нос,
Ты мне откроешь в инете свой пост.
Я ж научу мастерить облака,
Строить дома и дворцы из песка.
Ты мне покажешь альбом свой, смотри-
Бабушка, кот, мама, папа и ты.


Рецензии