Довольно мыльных опер на экране!

Довольно мыльных опер на экране
Показывать, опусташая мозг,
Плодить врагов, невольно обучая
Оружием как овладеть всерьёз!

Где фильмы, что тревожат людям души
И будят их уснувшие сердца
Не негативом, рвущимся наружу,
А подвигом, идущих до конца?

А юноши и девушки увидев
Жизнь настоящих, современных дней,
Не испытали б никакой обиды,
Что жизнь не интересная теперь…

И им хотелось подражать героям,
Свой труд принесших в пользу для людей,
Чтоб каждый их примеру был достоин,
Служить народу и Отчизне всей!

Так хочется, чтоб фильмами такими
Не обделён был наш телеэкран,
И Исподволь патриотизм будили,
А здравый смысл всегда чтоб в них звучал.


Рецензии