Я благодарна за полёт...

Я благодарна за полёт,
За всё, что может мне приснилось,
Что снизошло ко мне, как милость,
И до сих пор во мне живёт.

Что лишь со мною отойдет
В ту пустоту и неизвестность,
В ту стылую, седую вечность,
Что дрожью сердце обольет.

То, что смешается с листвой
И будет ждать, когда случайно
Тот, в ком живёт святая тайна
Её своею назовёт.


Рецензии