С цветным тюльпаном здоровым самым

Весенним садом
под звездопадом
С цветным тюльпаном,
чай вкусны самый.
От дальтонизма
избавит в жизни.
От спида тоже
он всем поможет.
Гармоний людям
гамонов будет.
Волос на лике
не будут блики,
а на головке
растут пусть ловко.
Для гигиены
мои здесь темы.


Рецензии