Всё началось со сковородки
Решила новую купить тогда
Затем, в машине поменять колодки
Затем, зачем-то жениху сказала:"Да"
Потом решила обновить портьеры
Купила новые,красивые, make up
И всё вдруг поменять из интерьера
Решила как то так
Затем, причёску,цвет волос и образ
Затем собаку, всё цветы,кота
Купила линзы изменить цвет глаз
Я вся другая, вся уже не та...
Я поменяла ванну и обои
Толчок другой купила, будет пусть
И измельчитель измельчать помои
И изменила свою цель и суть
Я изменила жениху, так надо
Я поменяла свадебных гостей
Затем и свадьбу отменила, вот досада
Решила лучше справить юбилей
Я пригласила в дом своих друзей
Они пришли,но всё же, что случилось
Они сказали:' нас хоть пожалей "
Ты очень,даже слишком, изменилась
Я поняла,пора остановиться
Коней своих я загнала давно
И вдруг,решила снова измениться
Я стану прежней скоро,решено!
Проснулась утром,посмотрела "ящик"
Там объявление: "Делись добром"
Добро представилось весьма манящим
Не золотом я поделюсь, так серебром
Я собрала всю модную одежду
Свои наряды в мировой мешок
И всё отправила курьерами в "Надежду"
Бываю щедрой,это тоже мой грешок
Мой гардероб пустой стоит и что-же
Решила я посылки отправлять
Дублируя Тамаре,Ольге, Настеньке, Серёже
И даже "бывшему", харе ему страдать
Дня через два звонили отовсюду
Вы - меценат,помощник наш и друг
Я раздала всю лишнюю посуду
Сервиз один оставила,а вдруг
Через неделю, стиль минимализма
Мою квартиру просто не узнать
Ушло как будто настроение пессимизма
Свободна снова стала что-то я менять
Мне позвонил мой " бывший", извинился
-"Вернусь к тебе?", просил его принять
Он тоже ненароком изменился?
Не изменился если,буду я менять
Друзья звонят, собачка, кошка рядом
Привычен круг моих подруг
Любуюсь снова я рассветом и закатом
Меня покинул "Всё менять вокруг"- недуг...
Свидетельство о публикации №122081206239