Прохлада ночи скорый разум упокоит
И тишина желанно слух ласкает,
Усталость и печали нежно смоет
В мгновение, что сон ко мне слетает
А на закате жизнь стелилась по-иному
На горизонте или, здесь, на берегу
Чего не знал, вдруг сделалось знакомо,
Но ускользает вдаль, подобно лепестку
Свидетельство о публикации №122081206210