Я встречи жду, дыхание теряю

Я встречи жду, дыхание теряю,
Я день и ночь упорно повторяю
Все имена и воплощения твои
Я крикну смело в пустоту «Живи!»,
Почтовый ящик с дрожью проверяю,
Но ни письма, ни сточки ящик не таит.


Рецензии