Капитан
Капитан
Я капитан себя самого,
Нет экипажа и нет старпома.
Я не устал от тяжелых волн,
Море вокруг - замена дома.
Чайки одни лишь желают мне,
Громко крича, семь футов под килем.
В рубке порядок, ничто извне,
Нас не пугает, мы все осилим.
Ночью луна — спасательный круг,
Солнце с утра подсобить готово…
Если появится айсберг вдруг,
Я подойду и отдам швартовы.
Свидетельство о публикации №122081206190