Осенняя любовь
Листочек.
Кружит легко
Надо мной.
Весело треплет
Его ветерочек.
Осенней прохладой
Такой.
С тобой,вдвоём,
Танцуем мы и поём.
Любовь наша вечна.
Любим сердечно,
Друг друга,
Так и живём.
Наша жизнь-
Могучая сила!
Бывает в ней
Шторм и прибой.
Забудем плохое,
Что было.
Настанет мир,
Тишина и покой.
С тобой вдвоём,
Танцуем мы и поём.
Любовь наша вечна.
Любим сердечно,
Друг друга,
Об этом поём.
Свидетельство о публикации №122081206176