Загадка-шутка!

   Иди туда – не знаю куда,
За тем – не знаю за чем,
Найти то - не знаю что,
Принести в том - не знаю в чём,
Поставь туда – не знаю куда,
Сообщи о том – не знаю о чём,
Прикажи тому – не знаю кому,
Отгадать загадку, не раскрывая отгадку!
   Спрашиваю: когда?
Мне говорят: в былинные года!
Отвечаю:
Былинные годы ушли навсегда!
Значит ответ? …. 
             (Никогда!)


Рецензии