Просто кусочек из жизни
Знаю, какая разница?
Ведь не меняется человек
Или мне это кажется
А ты бы могла стать девой д'Арк
Что родом из Орлеана?
Ты говоришь это просто так
Сожгли на костре Жанну
И нынче костер не требует дров
Костер уже не классический
И сжечь меня можно парой слов
Вскользь сказанных автоматически
Откуда вдруг появились
Слова про костер и боль?
Тогда просто так случилось
Что предал Жанну король
И разговор у нас вышел странный
Про эту Жанну д’Арк
Какое нам дело до Жанны
Пойдем с тобой лучше в парк
Свидетельство о публикации №122081206118
Ведь всё упрощается
О таких как Жана дАрк
Я не слышала пока
Татьяна Пажнова 07.10.2022 23:50 Заявить о нарушении