С бракосочетанием!
Как забирали тебя из роддома
Милую крошку, улыбалась во сне –
И вот уже свадьба, далеко так от дома...
К знаниям рано возник интерес:
В школу в шесть лет, в музыкалке училась
Почти на отлично учебный процесс –
Время пришло, и ты с Данилом обручилась…
Помнишь Катюша – как в конкурсе пела,
Бальные танцы освоить успела
Везде тебя водили мать и отец –
Сегодня Данил повёл под венец!
Очень креативно поступил Данил:
На вечер выпускной Катю пригласил
Там, выйдя в центр зала, колено преклоня
Сделал предложение – Катю замуж позовя…
Много, много счастья желаю я вам
И конечно ребёночка родить,
Чтобы очень, очень рано по утрам
Было бы кому вас разбудить…
И ещё желаю я вам:
Всегда в любви и согласии жить,
Чтобы на зависть всем богам
Чувства свои на века сохранить!
Владимир Жарков
05.08.2022
Свидетельство о публикации №122081206098