Нынче вечер прохладой полон
воздух пьётся, как горсть из ручья,
и цикадный прощальный хохот
в трепетании погасшего дня,
ветер путает свист в паутине,
в такт листочками клён шелестит,
и в овраге, в дырявой штанине,
дуб морщинами шевелит.
Свидетельство о публикации №122081206092