И снова - здравствуйте...
Под вечер, чтоб там ночевать,
Открытие охоты на уток... С ночёвкой,
Конечно - на страхи плевать ...
"Спускается с неба осень
И стынет под ветром лес ..."*
Написаны мной эти строки -
Я рад, что мы снова здесь!
И будут с глазёнками круглые
Нас местные после пытать
- Как можно в том страшном болоте
Вдвоём с пацаном утра ждать?!..
Да был он со мною однажды...Два
Года назад, на охоте втроём...
Купался в болотном том озере
И с йети знаком с моих слов...
А волки, что воем пугают вас
Для нас не опасны совсем...
Куда как свирепей медведица, но
Брусники у озера валом и ей не до нас!
А вот на пролёт НЛО в девять вечера
Посмотрим вдвоём у костра, и рой
Метеоров в прогнозе обещанный
Не даст нам уснуть до утра...
И, если придёт лесной дяденька,
Который не прячется от огня,
Ему объясню я доходчиво, -
В гостях мы в болоте до дня...
Потушим костёр, соберётся палатка,
И мусор, и кайф мы с собой заберём...
Кончается лето и может под осень
К пролёту гусей вновь в болото зайдём...
*"Озеро Пелечарэс" - мое, стихира.
!2.08.2022
Свидетельство о публикации №122081200608