Мы привыкаем к войне
Так есть на войне и так будет
Не судят погибших жёстко
Мир без их лиц скуден
Зачем уходят однажды
От тех, кто их ждал с болью
Вдогонку журавль бумажный
Помины, да хлеб с солью
Иные в плену иллюзий
Упиваясь победой без края
Живут без лишних конфузий
Зло за добро принимая
Такой высоты цели
Бог придумать не в силах
Ради которой бы смели
Юнцов убивать бескрылых
Привычка - сестра равнодушья
Уже проросла в бесконечность
Стреляя в невинные души
Зло обрекает на вечность
Свидетельство о публикации №122081206036
Алексей Степанченко 14.05.2023 16:32 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 14.05.2023 17:01 Заявить о нарушении