Белладонна

«Планеты насыщают белладонну ядовитыми свойствами, а человек, съевший её, страдает от безумия»
Мельхиор Хаффнер

Черешня сумасшедших
Белладонна
Глаз чёрно-фиолетовый
Паслёна
Горит в ночи и сладковатый вкус
Попробуешь
Сначала жжение во рту и глотке
Тахикардия
Галлюцинации и бред
Результат
Прикосновенья женщины красивой
Смерть
Хозяин белладонны – дьявол


Рецензии