Сургучная печать

Ты уже не тот, что прежде.
Стал ты тенью от неё.
И своё предназначенье
Променял на не своё.

От любви без сожаленья
Ты отрёкся навсегда.
Лишь хватило б вдохновенья
И запала для труда.

Обо мне не беспокойся,
Хоть любимою не стать,
Буду я твоим прозреньем,
Как сургучная печать.

12.08.2022
©Юлия Апрельская


Рецензии