Новый день

Я сегодня за зарёю встала рано.
Новый день... Он начался вчера...
Начинается он от тех желаний,
Захотел исполнить ты когда.

Вот придумал :"Завтра то-то, то-то..."
Распланировал, на дольки разделил,
Как лимон тот, приготовленный для чая...
Дольками чаёк мы подкислим.

 Так и день, который мы не знаем,
Пресным будет без событий, важных дел.
Новый день... Играй воображение,
Дай улыбку, смех, движение вперёд.
Успокоит ночь, а с рассветом новый день
объятия распахнёт.


Рецензии