Фиалка. Слова и буквы читай без муки
в цветах фиалку,
листайте люди
счастье будет.
Ты чаем балуй
цветы помалу.
Слова и буквы
испей без муки.
Цветная радость
и чая сладость.
Нам улыбайтесь
и просветляйтесь.
Чудесной сказке
дивятся глазки.
Очаровашки
Петры и Машки.
Хорошим людям
пусть счастье будет.
Свидетельство о публикации №122081205935