Но осторожная Земля,

Но осторожная Земля,
Научным мозгом шевеля,
Не даст поспешно никому,
Уйти в космическую тьму????
Нет! Безумству храбрых поём мы славу!
      -----------------------------------
Самолеты падают,
Ну а м, опять летим!
Торопиться –ж надо,
Любим, братцы., мы экстрим!

Машин грохнулось не счесть!
Мы –ж о них мечтаем!
Сколько скорости, в ней есть?
Всё мы выжимаем!?

Каждый с нас, ведь каскадёр!?
Лётчик – испытатель!?
Тише ехать, ведь позор,
Сердце в нас миноискатель?

Что нам, ровные дороги,
Всех где пропасти манят!
Альпинистов у нас много,
На вершинах все стоят?

Мир? Себя ли покоряем,
По уму? Иль вопреки?
Точгно, братцы, мы не знаем,
Знают видно, лишь калеки?

Ну, а вот ара –олимпиада,
Без ног в горы им же надо!
Что без рук, они творят?
Так за славу и награды?
Полноценно жить хотят?

Говоришь ребёнку строго:
Чтоб не щупал он, огонь!
Дети слушают нас много?
Проверяют свою «бронь»?
     -----------------------------
Вот человек горд и умён,
Но что же сделать, должен он?
Да сделать жизнь свою нетленной!
А не успеем , то его,
Стихия съест ! Тут кто кого!

Но мы заняты поисками орудий смерти, сами
ищем её создаём враждебную среду, чтобы не жить,
бороться! А кому это надо?
Вопреки Разуму!!! Правде!
   


Рецензии