До...

Маленький принц, не грусти,
что прощаешься с детством,
его беззаветным теплом
будет греться сердце,
его золотые ветра,
уж, наполнили душу,
свободному духу нужны
расстояния суши.

Прими вольный зов
и не бойся шагов неминучих,
поможет спасения костер,
зажжённый на дальней круче,
не гнись под ударом проблем,
без них жизни не станет,
нашедшему в мире любовь,
смерть дорогу оставит.



12.08.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии