Научи, Господь
Не делить на врагов, друзей.
Видеть в человеке только Свет,
Даже если этого в нём нет.
Непременно Свет войдёт в него.
Непалящь Огонь прожгёт всего.
Ведь Любовь творит порою чудеса.
И дарят Её нам небеса.
Зло, как коршун налетает на Неё.
Но любовь имеет не одно крыло!
Злому коршуну её не победить!
Суждено Любви навечно жить!
И заслуга для людей невелика,
Если любим друга, не врага!
То земная, ветхая любовь.
Да услышь Любви Священный зов!
12.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081205830
Её порывы благотворны!"
------
Замечательно,Верунчик!
Зина,с теплом души.
Зинаида Самойлова 15.08.2022 11:05 Заявить о нарушении