Я себя все ещё не люблю

Хочу просто писать стихи,
Открывая новые грани.
Хочу строить другие миры,
Вдохновляя на новое. Ранит

То, что я ещё где-то здесь,
То, что я на месте стою,
То, что я рассыпался весь...
Я себя все ещё не люблю


Рецензии