за! Жгем?

Знамя друзей, развиваясь над нами,
Песни душевности плавно поет.
Кто с топором, кто с плавительной печью,.. -
Дружные, вместе.
Так мы солнце "зажгем"!

Мудрость народная.., - вечно ты с нами!
Мы ведь за правду.
ДОРОГА с надеждой(Л).
Мы за науку, пусть рана в пути.

Видит все ж Он,
будет рад что нас много!
тех.., пусть простых.
Но надежных в любви.


Рецензии