Витражи колокольчиков синих

Витражи колокольчиков синих
Сонца луч сквозь себя пропускают.
И как будто небесные дали
на зелёных полянах рождают.

Стебельки их тонки и изящны.
Лепестки так нежны и чудесны
Рядом с ними рождается сказка
Сказка леса про маленьких эльфов.

Может быть на рассвете малютки
Будят лес колокольчиков звоном.
И рассвет разливается в мире
Киселечком малинового томным!


Рецензии