Тайная лююбоаь
; Вечная любовь ;
Любовь пришла и улетела,
Как смолкли трели соловья
Любить просто не смела
Была же мужняя жена!
Помню, как открылась дверца,
И я_ вдруг увидела тебя,
В груди. кольнуло сердце,
Боль душевную, неся.
Это чувство ни с чем не сравнится:
Оно даёт мне силы жить,
Любви своей молиться,
Так чисто, и преданно любить.!
Но любовь твоя прочь улетела,
И порвалась моей любви нить,
О том, что было не жалела,
Не смогли мы гнездо свить.
До сих пор все я помню,
Ты в моем сердце не забыт :
Любовь мою не стёр и быт:
Первый поцелуй и дыхвние,
И твои красивые глаза,
И как текла счастья слеза!
Вселённую за любовь благо-
дарю.
Это чувство на век сохраню! .
Свидетельство о публикации №122081205771