Небесный Маг и Дел Небесных Мастер

Небесный Маг и Дел Небесных Мастер
Огромную Ты Помощь оказываешь
Людям всей Земли! Сознание наше
Этим пробуждаешь.

Чтобы достойно мы проверку
Временем прошли. Столкнулись
Тьма и Свет и тьма сейчас в безумии
И из последних сил цепляется за жизнь.

Того не понимая время её кончилось
И Небеса с Землёю не оставляют
Шансов ей продолжить жизнь.

С Небес нам помощь в виде
Ярких лучиков приходит, чтоб
Светоносным людям дух свой укрепить.

Шаман, вы думаете это есть случайность.
За день до роковой спецоперации
Энергетическую композицию "Встанем!"
Выложил в сетях.

Мы все ведомы Богом и каждый проявляет
Свой талант в назначенное ему время,
Чтобы глаза открыть  у всех и тьме
Тогда придёт конец.

Они как тараканы на свет повыползают,
А свет для таракана это смерть.
От света слепнут метаться начинают
Кто куда, как крысы покидают тонущий корабль.

Так тараканы убегают, чтоб уберечь себя.
Знакомая картина, сейчас воочию её мы видим.
Россию покидают тараканы, а там на западе
Капкан их ждёт уже.

 Обуют их по полной и голыми по миру пустят
Навряд ли ту трагедию они перенесут.
И там на западе последний их приют и будет
Закономерно сей процесс идёт.


Рецензии