Секреты

Не думайте ,что знаете меня вы хорошо,
Моя душа для вас потёмки,
Быть может вы доверенное для меня лицо,
А может вы случайный встречный,
Но все равно не думайте о том ,что знаете меня ,
Ведь я загадка для себя самой .
Хотя наверное нет никого , кому доверите вы все
В душе всегда есть уголок где сокравенное ,
Мое и лишь мое .
Не трошьте сокравенное!
Листы исписанны давно,
На них любовь, предательство и вера
Но все же есть страницы тайн
Разгадывать которые не стоит вам.
И может быть однажды
вам посчастливится найти
 мои секреты или тайны , случайно набрести ,открыть.
А вот искать специально,
Уверяю, вас не стоит.
Ведь если вы нашли чужой секрет
Вам лучше стоит думать
О том ,а не откроется ли ваш секрет,
Надёжно спрятан он иль нет.
А может все же кто то знает?
Но почему тогда молчит?
Все просто!
Он вас уважает и потому молчит.

21.06.22


Рецензии