Творил не только что стихами
Но духа был ещё простор –
Уже накопленный веками,
А не один лишь перекор.
Течёт гармонии дорога
И маяки, как знаменА –
Поддам на газ ещё немного
И рассекая пламена –
Приоткрываю новы дали,
Держу открыту грудь сполна –
И не разгаданы печали
Бальзамом сытят, как волна
Разит иного взгляда призмы –
И покорений торжество
Одолевать помогут тризны –
Души родимо Божество!
08.2022
Свидетельство о публикации №122081205751