Моему ангелу

Писать так сложно о тебе стихи.
Когда твоей улыбки больше не увижу.
Когда проститься мы с тобой должны.
Я так хотела провести с тобой всю жизнь.
И лечь в могилу раньше, но увы...
Судьба злодейка развела мосты,
Сожгла их прочь, не восстановишь.
Мой белокурый ангел, ты меня прости.
Я буду жить и помнить, и писать стихи.
Всё для тебя мой мальчик...

Мой мальчик, моя жизнь,
моё ты вдохновенье.
Ты солнце дней моих,
Отрада глаз,
Тепло, любовь
И мука от потери.

Сегодня мы простимся,
Однажды верю я
Мы встретимся
Душа к душе и сердце к сердцу.
Ты кровь моя и плоть моя.
Отрада глаз и утешенье.
Но час настал проститься,
Любовь моя с годами не погаснет.
А укрепиться .
12.08.22


Рецензии