С Днём ВВС

  Со скоростью ветра, со скоростью звука,
        Сияя блеском стали!
  Летят самолёты в небесные дали.
  Вами гордится наша Страна!
  С Днём ВВС вас друзья!

  Пусть самолёты не сбиваются с курса.
  Летите родные на радость Стране.
  Осветится небо сегодня салютом.
  За вас троекратно поднимем бокалы свои.

  Пусть всегда будет небо
  Над Отчизной чистым, мирным.
  И будут ваши вылеты легки.
  Живи и процветай Воздушный флот России,
  Властитель голубых высот!


Рецензии